![Obazda-Flammkuchen Obazda-Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EFE2473-55EE-46BC-93DC-DE7B5294E010/Derivates/726b4fbe-81fe-4e0c-b8fc-bbb2bda7eb4c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.5 g
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