
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Obazda
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 150 g Camembert würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel in Ringen
- 2 Weißwürste in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Ziegenkäsekugeln
10min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Gefüllte Laugenstangen
1h 30min
Bavarian Wrap
10min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Pizza Mexiko
1h 30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h