Dispositivos y accesorios
Dessert di riso al mango
Prep. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di riso glutinoso tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
-
800 g di acqua
-
150 g di latte di cocco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 g zucchero
-
300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5 g
Calorías
1245 kJ /
297 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fuga in Asia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salmone con quinoa e pompelmo
35min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Mousse al mango
20min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Riso Kashmiri
30min
Borscht
25min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Smoothie alle bacche di acai
10min
Pollo al curry verde
55min
Gazpacho
15min