Dessert di riso al mango
TM5 TM6

Dessert di riso al mango

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di riso glutinoso, tenuto in ammollo per 2 ore e risciacquato
  • 800 g di acqua
  • 150 g di latte di cocco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di mango maturo pelato e a pezzi (2 cm)
  • ½ cucchiaino di semi di sesamo bianchi (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1245 kJ / 297 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
7 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas