Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb tikka
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 200 g natural yoghurt
- 1 tsp paprika
- 2 tsp garam masala
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 600 g lamb rump steak, trimmed
Spicy eggplant
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli, trimmed
- 150 g brown onion, cut into eighths, segments separated
- 50 g olive oil
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp ground coriander
- 300 - 350 g eggplant, trimmed, quartered and cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp salt
- ½ Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into slices
- natural yoghurt, to serve
- fresh mint leaves, for garnishing
- 4 roti, warmed, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2281.5 kJ / 543.3 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 1401 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40 min
Bhuna gosht
1h 20 min
Lamb korma
4h
Coconut lamb curry
2h
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15 min
Sri Lankan red beef curry
1h 40 min
Beef madras
1h 30 min
Pork vindaloo
2h 20min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Rogan josh
1h 35min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15 min
Lamb saag
1h 30 min