Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 609.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1h 20min
Zapiekanka makaronowa z warzywami
1h
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55min
Wege Tex-Mex z brązowym ryżem
1h 10min
Gnocchi w sosie pomidorowym
30min
Makaron ze szparagami w sosie serowym
45min
Tarta prowansalska
1h 15min
Pasta à la Norma
50min
Makaron po liguryjsku
45min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Zielone cannelloni
1h 45min
Makaron z sosem z trzech serów
15min