
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej tylko liście
- 200 g sera parmezan pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 518.7 kcal / 2170.2 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Sodio
- 609.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne z topinamburem
1h 20min
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55min
Makaron ze szparagami w sosie serowym
45min
Lasagne serowa ze szpinakiem
2h 45min
Spaghetti z cytrusowym pesto
35min
Pasta à la Norma
50min
Zapiekanka z wołowiny z warzywami
1h 20min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Curry z tofu i aromatycznym ryżem
1h 30min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Zielone cannelloni
1h 45min
Ziołowa frittata z ricottą
55min