Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g frango limpo e partido em pedaços
- 3 c. sopa de farinha tipo 65
- 50 g cenoura
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 150 g cogumelos Paris inteiros
- 8 cebolinhas pequenas
- 50 g bacon cortado em cubos
- 3 pés de salsa
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto à alentejana
30min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Açorda de poejos
40min
Coq au vin
1h 30min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Peixe à putanesca
30min
Bife à rolê
1h 10min
Ensopado de cabrito
40min
Risoto à milanesa
25min
Vitela guisada com massa
9h 20min