Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Öl
- 120 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
- 900 g Wasser
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Essig
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Pck. Spätzle, frisch (ca. 800 g), aus dem Kühlregal
- 8 Wiener Würstchen (4 Paar)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3230 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 8.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schwäbische Flachswickel
45 min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Spätzle
30 min
Dinnete
2h
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Gaisburger Marsch
1h 10 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Maultaschen
2h 30 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min