
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 142 kcal / 595 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Apfelkuchen
1h
Aprikosenmuffins
40min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Cranberry-Cake
1h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Königskuchen
9h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min