Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Kuchen
2h
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Zitronenkuchen
2h
Mandel-Exoten-Kuchen
50 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Glückskuchen
2h 10 min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45 min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min