Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Zitronenkuchen
2h
Aprikosenmuffins
40min
Financiers mit Himbeeren
45min
Quarkcreme mit Orange
2h
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Orangenküchlein
50min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min