Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 400 g de tomates concassées en conserve, non égouttées
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 250 g de filets de plie, surgelés (2 filets. Voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
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45min
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50min
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35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
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40min
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50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
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Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min