Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 800 g Wasser, mehr zum kalt Abschrecken
- 3 - 5 EL gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Dille, Kresse, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
-
150
g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
o 150 g Räucherlachs, entgrätet, in Stücken - 200 g Sauerrahm (siehe Variation)
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 495 mg
Recetas alternativas
Marilleneis
15min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Gemüseaufstrich
1h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25 min
Frühlingsaufstrich
20min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Überbackene Käsebrote
30min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min
Eiaufstrich mit Topfen
10min