Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 50 g carrots, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 120 g raw cashews
- 80 g plant-based milk of choice
- 2 tbsp arrowroot starch
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 1 tbsp lemon juice
- 120 g boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4102 kJ / 976.7 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 68.7 g
- Grasa
- 62.6 g
- Fibra
- 16.5 g
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