Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Brussels sprouts (see Tips)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g toasted hazelnuts, skinned
- 20 g sherry vinegar
- 2 garlic cloves
- 1 ¼ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 1000 g boiling water
- 350 g short dried pasta of choice
- 1 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3476.4 kJ / 827.7 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 50.6 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 1340.6 mg
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