Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 piece lime peel, no white pith (4 cm strip), plus 1 lime cut into wedges, to serve
- 2 pieces lemon peel, no white pith (4 cm strips), plus juice of 1 lemon
- 3 cm piece fresh ginger
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp soy sauce or tamari
- 200 g brown rice
- 1000 g water
- 20 sugar snap peas
- 8 baby cucumbers, cut into quarters lengthways, to serve
- sauerkraut, to serve (approx. 1-2 tbsp per bowl)
- 4 radishes, sliced, to serve
- snow pea sprouts, to serve
- 200 - 250 g sashimi grade salmon, or cured salmon, thinly sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1916.2 kJ / 456.2 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 535.7 mg
Recetas alternativas
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
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Hoisin tofu with brown rice
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Salmon with ginger sauce and spiced cashews
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Sam Wood's Baked salmon with broccoli pesto
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Warm Caesar salad with polenta croutons
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Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
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