Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water, for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil, drained
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1828.4 kJ / 435.4 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1178.9 mg
Recetas alternativas
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Tortellini soup
20min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Mushroom risotto
30min
Minestrone
40min
Mushroom bolognaise
45min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Vegetable lasagne
1h 35min
Asparagus risotto
40min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min