
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- 300 g zucchini cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp ground black pepper
- water for boiling pasta
- 1 tsp salt
- 5 anchovy fillets in oil drained
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g fresh ravioli pasta (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 435.4 kcal / 1828.4 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Sodio
- 1178.9 mg
Recetas alternativas
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Minestrone
40min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min
Tortellini soup
20min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min