Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti rossi
- 5 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di yogurt bianco naturale, non dolce
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 42.1 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Marinatura all'ananas
20min
Chop suey ai gamberi
1h
Granchio ripieno
1h 10min
Enchiladas
1h 10min
Crocchette di gamberi
10h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Moqueca
1h 20min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Ramen giapponese
1h 40min