
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- 1 vejce
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 120 gramů oleje na smažení
- 12 bezových květů omytých
- 75 gramů skořicového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 474 kcal / 1992 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Restované hříbky s česnekem
20min
Polévka z kopřiv
40min
Fialkový sirup
2h 30min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Čokoládové tyčinky s dýní a špaldovými vločkami
1h 10min
Houbové placky
45min
Plněné žampióny
1h 5min
Houbová smaženice
20min
Fermentovaná mrkev
60h 30min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Třešňovo-jablečný džem
1h
Podmáslové brownies s karamelovým krémem a lískovými ořechy
2h