Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- 1 vejce
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 120 gramů oleje na smažení
- 12 bezových květů, omytých
- 75 gramů skořicového cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1992 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jahodová zmrzlina s balzamikovou redukcí
5min
Vanilkový puding
10min
Rajčatová omáčka s masem (ragú)
1h 30min
Jablková dobrota se slaným karamelem
45min
Fazolové pyré
15min
Loupání mandlí (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5min
Špenátový koláč
1h 10min
Zeleninové krekry a bylinkový dip
26h 10min
Čerstvý sýr z jogurtu marinovaný v bylinkovém oleji
12h 15min
Studená okurková polévka s bílým jogurtem a avokádem
40min
Jahodová dřeň - mražená
8h
Křupavoučký květák
1h