Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
800
g czarnej fasoli, z puszki, z zalewą
o 800 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, z zalewą - 200 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 500 g krojonych pomidorów, z puszki
- ½ łyżeczki papryki wędzonej, mielonej
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 653.2 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 14.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sycąca zupa krem z fasoli z jabłkiem i majerankiem
45min
Zupa z orzeszków ziemnych
40min
Zupa selerowa aksamitna
25min
Orientalny krem z fasoli
30min
Zupa krem z ziemniaków
40min
Zupa krem z pieczarek
20min
Wegetariański chowder z kukurydzą
30min
Zupa z batatów z pastą curry
25min
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35min
Zupa krem z porów
30min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55min
Zupa marchewkowa z imbirem
50min