
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip) (opcional)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas cooked, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 632 kcal / 2645 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Braised pork belly
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min