Braised Pork and Egg with Rice
TM6 TM5

Braised Pork and Egg with Rice

3.3 (32 valoraciones )

Ingredientes

Rice and Eggs

  • 1200 g water
  • 300 g rice
  • 4 medium eggs

Pork Sauce

  • 120 g onions, quartered
  • 20 g sesame oil
  • 400 g pork mince, broken in pieces
  • 40 g soy sauce
  • 40 g mirin
  • 40 g sake
  • 1 tsp dried bonito flakes (see tip) (opcional)
  • 2 tsp sugar
  • 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2645 kJ / 632 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
23 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas