Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Braised pork belly
55min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Braised Chicken with Chestnuts
40min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Rice Wine Chicken
30 min