Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Würziger Feuertopf
40 min
Kasseler Gulasch
40 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h