Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Madras
1h 30min
Kasseler Gulasch
40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Rindfleischeintopf
1h 40min