Dispositivos y accesorios
Räuberfleisch
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)480 g
-
Öl40 g
-
Rindergeschnetzeltes600 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark200 g
-
Rinderfond250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf, mittelscharf2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Paprika in Streifen (5 cm)400 g
-
Mehl20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
25 g
Calorías
1291 kJ /
307 kcal
Grasa
17 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Beef Madras
1h 30min
Würziger Feuertopf
40min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Kasseler Gulasch
40min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Rindfleischeintopf
1h 40min