Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1291 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Würziger Feuertopf
40min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Malzbiergulasch
1h 15min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min