
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 307 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Würziger Feuertopf
40min
Beef Madras
1h 30min
Kasseler Gulasch
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Rindfleischeintopf
1h 40min