
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
-
20
g de levure fraîche émiettée
o 7 g de levure déshydratée émiettée - 40 g de miel
- 100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine à pain et plus pour parsemer
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées selon votre goût (opcional)
- de farine à pain et plus pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 415 kcal / 1738 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 4.8 g
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