Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
45min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Quiche Lorraine
1h 20 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Sopa de queso de cabra
30min
Quiche de flor de calabaza
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pasta quebrada
5min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Crema de elote
20min