Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45 min
Salsa bechamel
15 min
Pay de limón
3h 30min
Tarta de poro y jamón
50 min
Quiche lorraine
45 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Quiche de brócoli y salmón
1h
Quiche Lorraine
1h 20 min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10 min
Salmón Wellington para 2
45 min
Risotto con parmesano
30 min