Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
45min
Salsa holandesa rápida
10 min
Salsa holandesa
15 min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Pastel lava de chocolate
30min
Pizza Margarita
2h 10min
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Guacamole
10 min
Quiche Lorraine
1h 20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h