Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Quiche lorraine
45min
Quiche Lorraine
1h 20min
Souffle de queso gruyere
40min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pasta quebrada
5 min