Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45 min
Salsa bechamel
15 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Pasta quebrada
5 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Quiche lorraine
45 min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Quiche Lorraine
1h 20 min
Risotto con parmesano
30 min