
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Gruyère en trozos (opcional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
o 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 290 kcal / 1215 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1h 10min
Salsa bechamel
15min
Quiche Lorraine
1h 20min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Salsa de vainilla
15min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Quiche lorraine
45min
Panecillos de queso de cabra
2h
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Risotto con parmesano
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min