Dispositivos y accesorios
Quiche lorraine
Prep. 20min
Total 45min
8 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso Gruyère (opcional) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
13 g
Calorías
1215 kJ /
290 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con parmesano
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Quiche lorraine
45min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Quiche Lorraine
1h 20min
Quiche de flor de calabaza
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Salsa bechamel
15min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min