Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beurre aux herbes
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de persil frais, les feuilles uniquement
- 2 branches d'aneth fraîche, les feuilles uniquement
- 1 brin de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- ½ c. à café de sel (opcional)
Flatbread
- 350 g de yaourt nature
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min
Jardin de Pâques
2h 25 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Strudel aux pommes
1h 45 min
Borsch
50 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Canapés aux oeufs
10 min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35 min