Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
TM6 TM5

Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

4.2 ( 13 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 foglie di basilico fresche
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
  • 200 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
331 kcal / 1385 kJ
Proteína
17.4 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas