Versiones compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Salmone al coriandolo
40min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min