Versiones compatibles
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sogliola gratinata e mele
40min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Cernia con salsa mediterranea
40min
Seppie con i piselli
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Anelli di totano in umido
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min