Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 claras de huevo
- 3 yemas de huevo
- 65 g de aceite
- 10 g de agua
- 1 cdita de vainilla
- 155 g de azúcar refinada
- 170 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 piezas
- Calorías
- 8291 kJ / 1974 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 285 g
- Grasa
- 80 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons de chocolate
2h 30min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Pastel tropical
2h 40min
Cake pops
2h 15min
Salsa de chocolate
20min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pasta choux
2h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Ganache de chocolate
35min
Choux y eclairs
1h 30min