Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 claras de huevo
- 3 yemas de huevo
- 65 g de aceite
- 10 g de agua
- 1 cdita de vainilla
- 155 g de azúcar refinada
- 170 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 piezas
- Calorías
- 8291 kJ / 1974 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 285 g
- Grasa
- 80 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Red Velvet
1h 20min
Gin granizado de pepino
45min
Pollo frito y elote dulce
55min
Pastel de cajeta
1h 10min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Medias noches al vapor
2h
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Betún de mantequilla básico
10min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Mousse de chocolate
30min