Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conchas Gourmet
3h 15min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Rosca de reyes
4h
Red velvet
1h 30min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Betún de queso crema
5min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pastel double fudge
3h
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min