
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Red velvet
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Red velvet cake
5h
Pastel arcoiris
2h
Betún de queso crema
5min
Fondant
15min
Crema de mantequilla
35min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min