Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel, color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas, para decorar
- fresas, para decorar
- 3 cdas de coco rallado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1831.9 kJ / 436.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Betún de queso crema
5min
Red velvet
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Betún de queso crema
5min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Betún de vainilla
5min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min