
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 180 g de azúcar refinada
- 2 huevos
- 300 g de harina de trigo
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 245 g de leche
- 2 cdas de colorante en gel color rojo
- betún para pastel de queso crema (ver receta)
- frambuesas para decorar
- fresas para decorar
- 3 cdas de coco rallado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 436.2 kcal / 1831.9 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de queso crema
5min
Fondant
15min
Red velvet
1h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h