
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- beurre pour le gaufrier (opcional)
- 3 tomates coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 223.6 kcal / 935.5 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Pita épinards et feta
2h 25min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Gaufres façon club sandwich
40min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Wraps veggies
1h
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min