Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Gaufres façon club sandwich
40min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Bagels pizza
2h 50min