Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)

Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)

4.8 8 valoración
Prep. 20min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • Pecorino in Stücken
    50 g
    50 g Parmesan, in Stücken
  • Gemüsezwiebel klein, geviertelt
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Austernpilze
    250 g
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    100 g
  • Staudensellerie-Stange in Stücken
    1
  • Zucchini (siehe Tipp)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Rosmarin klein
    1 Zweig
  • Thymian
    2 Zweige
  • Lorbeerblatt
    1
  • Tomatenmark
    15 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1634 mg
Proteína 17 g
Calorías 1642 kJ / 392 kcal
Grasa 24 g
Fibra 10 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 35 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...