![Rote-Rüben-Dip Rote-Rüben-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30d45c4f-105e-4694-be71-534b70bc9ce7/Derivates/2653ee55-4d9e-4800-8322-538d610ef565.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Wasser
- 50 g Datteln
- 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 g Walnüsse
- ¾ TL Salz
- 2 EL Tahina, weiß (Sesampaste)
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 337 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Linsenaufstrich
30min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Kürbishummus
1h
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Frühlingsaufstrich
20min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min