Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 4 cm)
- 1 trozo de lemon grass fresco o seco (opcional)
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Pad thai de pollo - Tailandia
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Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
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Garam masala - Subcontinente indio
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Curry de gambas
30 min
Pollo korma (India)
50min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
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Salmón tikka con arroz basmati - India
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Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
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Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
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Naan indio
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