Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Sopa cremosa versátil
45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Tortilla de coleslaw
25min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min