Dispositivos y accesorios
Sopa cremosa versátil
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos de 2 cm
-
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.1 g
Calorías
489 kJ /
116.9 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Limonada
5min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min