
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Verduras salteadas
30min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Sopa cremosa versátil
45min
Chalota dorada (350 g)
20min
Chalota dorada (250 g)
20min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min