Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Crema de kale
50min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min