Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů vepřového masa, bez kosti, pečeného, na kusy (4 cm)
- 1 cibule
- 1 jablko
- 300 gramů majonézy
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře mletého
- 1 čajová lžička worcesterové omáčky
- 12 plátků šunky od kosti
- 6 vajec, uvařených natvrdo
- 6 nakládaných okurek
- 1 polévková lžíce pažitky na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1557.7 kJ / 370.9 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ovar s křenem
2h 15min
Pudink z černého piva se zázvorem a skořicí
10min
Eton Mess
1h
Tatarák po francouzsku
1h 10min
Šunková rolka
20min
Trifle se sektem a omáčkou z jahod a malin
3h 40min
Telecí maso v omáčce s barevným pepřem
30min
Avokádový tatarák
15min
Velikonoční nádivka
1h 35min
Pikantní pomazánka k pivu
12min
Houbovo-smetanová omáčka
30min
Salát Boleslaw
10min