Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů vepřového masa, bez kosti, pečeného, na kusy (4 cm)
- 1 cibule
- 1 jablko
- 300 gramů majonézy
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře mletého
- 1 čajová lžička worcesterové omáčky
- 12 plátků šunky od kosti
- 6 vajec, uvařených natvrdo
- 6 nakládaných okurek
- 1 polévková lžíce pažitky na ozdobu
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1557.7 kJ / 370.9 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 35.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Šunková pěna
5min
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20min
Rajčatovo-sýrové fondue s klobásou
Ninguna calificación
Vařené hovězí maso ve whisky omáčce s bramborami
2h 40min
Avokádovo-bazalkový dip
20min
Plněná vejce
30min
Pomazánka z kozího sýra
10min
Kachní prsa s pomerančovou omáčkou
2h 45min
Dip z jablečného pyré a křenu
Ninguna calificación
Špičaté papriky na gril plněné masovo-sýrovou směsí
50min
Kuře alla cacciatora
50min
Bavorský bramborový salát
15min