Dispositivos y accesorios
Quenelles con salsa de berros
Prep. 40min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Quenelles
-
375 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
1 cditas sal marina
-
¼ cditas pimienta blanca molida
-
½ cditas nuez moscada en polvo
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos
Panade
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
100 g de leche
-
50 g harina de trigo
-
1 huevo mediano
-
1 yema de huevo
-
2 de claras de huevo
-
600 g agua
Salsa
-
1 cda de fécula de maíz
-
100 g de crema (18% grasa)
-
2 echalot en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
150 g berro
-
200 g agua
-
100 g yogur natural
-
1 cda concentrado de caldo de pollo
-
½ limón verde solamente el jugo
-
pimienta negra molida al gusto
-
berro para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
27 g
Calorías
2502 kJ /
598 kcal
Grasa
46 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de setas
35min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Crema de cilantro
30min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Albóndigas de atún
1h 20min
Salsa de manzana y arándano
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Risotto con poro y limón
25min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min