
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quenelles
- 375 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 1 cditas sal marina
- ¼ cditas pimienta blanca molida
- ½ cditas nuez moscada en polvo
- 100 g de mantequilla sin sal en cubos
Panade
- 30 g de mantequilla sin sal en cubos
- 100 g de leche
- 50 g harina de trigo
- 1 huevo mediano
- 1 yema de huevo
- 2 de claras de huevo
- 600 g agua
Salsa
- 1 cda de fécula de maíz
- 100 g de crema (18% grasa)
- 2 echalot en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal en cubos
- 150 g berro
- 200 g agua
- 100 g yogur natural
- 1 cda concentrado de caldo de pollo
- ½ limón verde solamente el jugo
- pimienta negra molida al gusto
- berro para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 598 kcal / 2502 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de ejote
30min
Sorbete de fruta congelada
10min
Salmón Soufflé
1h
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Ravioles de salmón y queso
50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Sopa fría de aguacate
5min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min