![Quenelles con salsa de berros Quenelles con salsa de berros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f83f5b77-78be-4005-b047-3d3a341009d2/Derivates/396b2123-a7c3-46dc-b2ac-910ca0e8be36.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quenelles
- 375 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 1 cditas sal marina
- ¼ cditas pimienta blanca molida
- ½ cditas nuez moscada en polvo
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
Panade
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de leche
- 50 g harina de trigo
- 1 huevo mediano
- 1 yema de huevo
- 2 de claras de huevo
- 600 g agua
Salsa
- 1 cda de fécula de maíz
- 100 g de crema (18% grasa)
- 2 echalot, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 150 g berro
- 200 g agua
- 100 g yogur natural
- 1 cda concentrado de caldo de pollo
- ½ limón verde, solamente el jugo
- pimienta negra molida, al gusto
- berro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de jitomate
35min
Sopa de cebolla
1h 10min
Salsa de jitomate
40min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de betabel
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pizza Marina
1h
Sopa de chícharo
1h 30 min
Sopa de jitomate y elote
40min
Salsa pesto
10min