Dispositivos y accesorios
Quenelles con salsa de berros
Prep. 40min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Quenelles
-
375 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
1 cditas sal marina
-
¼ cditas pimienta blanca molida
-
½ cditas nuez moscada en polvo
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos
Panade
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
100 g de leche
-
50 g harina de trigo
-
1 huevo mediano
-
1 yema de huevo
-
2 de claras de huevo
-
600 g agua
Salsa
-
1 cda de fécula de maíz
-
100 g de crema (18% grasa)
-
2 echalot en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
150 g berro
-
200 g agua
-
100 g yogur natural
-
1 cda concentrado de caldo de pollo
-
½ limón verde solamente el jugo
-
pimienta negra molida al gusto
-
berro para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
27 g
Calorías
2502 kJ /
598 kcal
Grasa
46 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Bolas de papa
1h
Sopa de cebolla
1h 10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón Soufflé
1h
Helado de coco y té verde
5h 20min
Terrina de salmón
2h
Spaghetti alla putanesca
40min
New York con salsa bernesa
45h
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Bisque de langosta
45min