![Chicken pot pie (Tourte au poulet) Chicken pot pie (Tourte au poulet)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0821c5ae-2167-43c5-8b29-6aeb1936544f/Derivates/ffbba6a9-d96c-48cc-9ec9-0b2f4d07dfd9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 15 g de sauce Worcestershire
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de petits pois frais
- 250 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 100 g de lait
Le montage
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1589.4 kJ / 381.4 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Burger au porc braisé
4h 15min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Irish meatloaf
1h 10min
Victoria sponge cake
1h
Empañadas
2h 15 min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
La poutine
1h 35min