Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- ¼ cditas de comino en polvo, y un poco más para espolvorear
- ¼ cditas de paprika, y un poco más para espolvorear
- 500 g de alubias enlatadas, escurridas
-
500
g de caldo de verduras
o 500 g de agua con 1 cda de concentrado de caldo de verduras - 100 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal marina, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 2 cebollas cambray, cortadas en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 7 g
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