Dispositivos y accesorios
Bessara rápida
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
¼ cditas de comino en polvo y un poco más para espolvorear
-
¼ cditas de paprika y un poco más para espolvorear
-
500 g de alubias enlatadas escurridas
-
500 g de agua, con 1 cda de concentrado de caldo de verduras500 g de caldo de verduras (opcional)
-
100 g de caldo de verduras (opcional)
-
2 cditas de sal marina o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cebollas cambray cortadas en rebanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
724 kJ /
172 kcal
Grasa
6 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Ninguna calificación
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Sopa de queso de cabra
30min
Greibes
1h
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Salmón con risotto de hinojo
25min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Potaje de habas
1h 30min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min