Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1200 g de papas, peladas y en rebanadas (2-3 mm)
- 400 - 500 g de crema
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1988 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 443 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Fetuccine Alfredo
35 min
Stroganoff de res TM6
1h
Ravioles a la napolitana
50 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30 min
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35 min
Fettuccini Alfredo
30 min
Moños de atún
30 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10 min