
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 150 g de mazapán de almendras verde
- 200 g de fresas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 850.5 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ópera: La vie en rose
1h
Pelar jengibre TM6
5min
Mille crêpe de matcha
40min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Betún de chocolate
10min
Chow Mein
55min
Hamantaschen
1h 40min
Fraisier
6h 20min
Helado de cheesecake
13h
Crema de trufa
12h 15min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Tartaletas de uvas
13h