
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar refinada
- 25 g de mantequilla
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de harina de almendras
Mousseline
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevos chicos
- 100 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 150 g de mazapán de almendras verde
- 200 g de fresas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 202.5 kcal / 850.5 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Sándwiches con crema de avellanas TM6
5h 30min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Helado de mousse de chocolate
3h
Crujiente de avellanas
4h
Pastel Frangipane
1h 45min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4h 45min
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Fraisier
6h 20min
Galletas de mermelada
1h 30min
Pannacotta
6h 15min