Dispositivos y accesorios
Beignets
Prep. 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
7.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
798 kJ /
190 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Sirope de vino blanco
12h
Corona de Navidad
1h 40min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Hamantaschen
1h 40min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Marinada de curry
5min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Ovillo de Navidad
3h