Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40 min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Noodles de tapioca
40min
Horchata mexicana
15 min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30 min
Pan de jamón
2h
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Cheesecake trufado
6h
Tronco de pan relleno
2h 15 min
Tarta de piña al revés
40min