Dispositivos y accesorios
Beignets
Prep. 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
7.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
798 kJ /
190 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mocktail Lady Sour
5min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Pralinés de pacanas
1h
Coca de morcilla
1h 10min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Horchata mexicana
15min
Xuxos de crema
1h 30min
Rogalach
2h 30min
Churros de la esquina
40min