Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Relleno de café y whisky
5min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45 min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10min
Diamantes de chocolate
1h
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Babka de chocolate
3h
Empanadillas de embutidos
2h