Dispositivos y accesorios
Beignets
Prep. 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
7.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
798 kJ /
190 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Perca en costra de café
Ninguna calificación
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Baklava
1h 30min
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Vino caliente especiado
15min