Dispositivos y accesorios
Beignets
Prep. 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
7.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
798 kJ /
190 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Casitas de jengibre
4h
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Triángulos de bretzel
3h
Pastas para té
1h
Tamales de chocolate
1h 10min
Panecillos de comino
30min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Muffins ingleses
1h 30min
Trenzas
1h 20min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Garibaldis
40min