Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz San Valentín
11 Recetas
España
España
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Macarons salados
4h
Fondue de chocolate
25min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Tiramisú de limón
6h 25min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Fondue de chocolate
10min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min