Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz San Valentín
11 Recetas
España
España
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chouquettes
1h
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Fruta con miel y limón
15min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Fondue de chocolate
25min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1h 50min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Fondue de chocolate
10min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min