Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz San Valentín
11 Recetas
España
España
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
NY Cheesecake
5h
Tartaletas de manzana en espiral
Ninguna calificación
Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
Ninguna calificación
Fondue savoyarde
15min
Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
2h
Cóctel Martinica
10min
Galette des Rois
1h
Fondue de chocolate
10min
Madeleine de limón
1h
Tarta de limón amarillo
50min
Gougères
40min
Smoothie bajo en azúcar
5min