Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz San Valentín
11 Recetas
España
España
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de damasco
15min
Fondue de chocolate
25min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Volcán de chocolate
15min
Fondue savoyarde
15min
Blinis
1h 30min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Fondue de chocolate
10min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Delicia de chocolate
25min