Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos Benedict
30min
Fondue suiza de queso
15 min
Crackers de queso
2h 45min
Risotto a la milanesa
30min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Dip de tomates secos
5 min
Fondue de chocolate a la naranja
10 min
Fondue de chocolate
10 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min