Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 690 g de dados de quesos variados (p. ej. emmental, gruyère, raclette, comté)
- 1 diente de ajo
- 200 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 barras de pan del día anterior cortadas en dados de 2x2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto cuatro quesos
25 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Fondue suiza de queso
15min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Quiche de queso azul
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min