
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 385 g
- Calorías
- 1645 kcal / 6876 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Grasa
- 106.5 g
- Carbohidratos
- 150.5 g
- Fibra
- 12.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10min
Angel food pavlovas
3h 30min
Tarta macaron
5h
Crema de mantequilla
5min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Fraisier
6h 20min
Macarons de chocolate
2h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Macarons
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min