Dispositivos y accesorios
Ganache de maracuyá
Prep. 10min
Total 4h 40min
385 g
Ingredientes
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 385 g
Proteína
21.1 g
Calorías
6876 kJ /
1645 kcal
Grasa
106.5 g
Fibra
12.7 g
Carbohidratos
150.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta para celebraciones
7h
Postre chajá
11h 15min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Tarta Bellini
24h
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta Dobos
2h 40min
Macarons
2h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h