Dispositivos y accesorios
Ganache de maracuyá
Prep. 10min
Total 4h 40min
385 g
Ingredientes
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 385 g
Proteína
21.1 g
Calorías
6876 kJ /
1645 kcal
Grasa
106.5 g
Fibra
12.7 g
Carbohidratos
150.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1h 10min
Pizza abeto
3h 50min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Macarons de avellana
2h 20min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Macarons
2h 30min