Dispositivos y accesorios
Ganache de maracuyá
Prep. 10min
Total 4h 40min
385 g
Ingredientes
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 385 g
Proteína
21.1 g
Calorías
6876 kJ /
1645 kcal
Grasa
106.5 g
Fibra
12.7 g
Carbohidratos
150.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Navidad
17 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Saint-Honoré
3h
Macarons de fresa
2h 30min
Hot-cakes cake
5h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de primavera
10h
Tarta helada de dulce de leche
9h
Crêpes Suzette
1h 30min
Tarta fondant
5h 30min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Macarons
2h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h