Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 385 g
- Calorías
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 150.5 g
- Grasa
- 106.5 g
- Fibra
- 12.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Tarta fondant
5h 30min
Red velvet cake
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min