
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 263 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 3.62 g
- Grasa
- 13.42 g
- Carbohidratos
- 29.87 g
- Fibra
- 1.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Mierensinas
1h 10min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Helado de sabayón
8h 15min
Financieros de albaricoque
30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Amaretti
1h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tozzetti
1h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Strudel de manzana
1h 20min