Dispositivos y accesorios
Stollen
Prep. 15min
Total 2h
24 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendras
-
100 g de azúcar glas
-
120 g de almendra molida
-
20 g de clara de huevo
Stollen
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pasas sin semillas
-
50 g de naranja confitada troceada
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
40 g de ron
Horneado
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.62 g
Calorías
1104 kJ /
263 kcal
Grasa
13.42 g
Fibra
1.98 g
Carbohidratos
29.87 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Stollen de chocolate
2h
Mierensinas
1h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Amaretti
1h 20min
Stollen
1h 20min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Mince pies
1h
Strudel de manzana
1h 20min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h