Dispositivos y accesorios
Stollen
Prep. 15min
Total 2h
24 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendras
-
100 g de azúcar glas
-
120 g de almendra molida
-
20 g de clara de huevo
Stollen
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pasas sin semillas
-
50 g de naranja confitada troceada
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
40 g de ron
Horneado
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.62 g
Calorías
1104 kJ /
263 kcal
Grasa
13.42 g
Fibra
1.98 g
Carbohidratos
29.87 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Strudel de manzana
1h 20min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Tarta de cerezas
2h
Tozzetti
1h 30min
Turrón de frutos secos
3h 30min
Bundt cake de especias
2h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Crumble de coco y manzana
50min
Cake de arándanos
1h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h