
Dispositivos y accesorios
Stollen
Prep. 15min
Total 2h
24 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendras
-
de azúcar glas100 g
-
de almendra molida120 g
-
de clara de huevo20 g
Stollen
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de leche a temperatura ambiente120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de pasas sin semillas250 g
-
de naranja confitada troceada50 g
-
de frutas confitadas variadas troceadas50 g
-
de ron40 g
Horneado
-
de mantequilla fundida80 g
-
de azúcar glas50 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
263 kcal /
1104 kJ
Proteína
3.62 g
Grasa
13.42 g
Carbohidratos
29.87 g
Fibra
1.98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de especias
2h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Kugelhopf alsaciano
4h
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Scones
30min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Amaretti
1h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Mierensinas
1h 10min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Mermelada de Kumquat
12h 50min