Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1104 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 3.62 g
- Carbohidratos
- 29.87 g
- Grasa
- 13.42 g
- Fibra
- 1.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake de arándanos
1h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Galletas con huella
20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Financieros de albaricoque
30 min
Mermelada de fresas
1h 5 min
Strudel de manzana
1h 20min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Clafouti de cerezas
1h 20min