Dispositivos y accesorios
Kugelhopf alsaciano
Prep. 10min
Total 4h
12 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
8.26 g
Calorías
1734 kJ /
415 kcal
Grasa
17.85 g
Fibra
3.07 g
Carbohidratos
55.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Babka de chocolate
3h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Mierensinas
1h 10min
Trenzas de avellana
1h 45min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Pastas de avellanas
1h 45min
Bundt cake de especias
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Kringle Estonia
1h 40min
Hojaldrinas de naranja
2h