Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8.26 g
- Carbohidratos
- 55.29 g
- Grasa
- 17.85 g
- Fibra
- 3.07 g
Recetas alternativas
Melindres (Galicia)
1h
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Cocoles de anís
1h 50min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Stollen
2h
Bundt cake de especias
2h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Kringle Estonia
1h 40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min