Dispositivos y accesorios
Kugelhopf alsaciano
Prep. 10min
Total 4h
12 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
8.26 g
Calorías
1734 kJ /
415 kcal
Grasa
17.85 g
Fibra
3.07 g
Carbohidratos
55.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Soufflé al licor de naranja
1h
Galletas de cardamomo
40min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Bundt cake de chocolate
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Bundt cake de especias
2h