
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 415 kcal / 1734 kJ
- Proteína
- 8.26 g
- Grasa
- 17.85 g
- Carbohidratos
- 55.29 g
- Fibra
- 3.07 g
Recetas alternativas
Bundt cake de especias
2h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Mierensinas
1h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Dacquoise
1h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h