Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 8.26 g
- Carbohidratos
- 55.29 g
- Grasa
- 17.85 g
- Fibra
- 3.07 g
Recetas alternativas
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Stollen
2h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Hojaldrinas de naranja
2h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Kringle Estonia
1h 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h