Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2659 kJ /
636 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Sacher
3h
Fraisier
6h 20min
Crumble de paraguayas
50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Christmas trifle
3h 30min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min