Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
o 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 49.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mince pies
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de castaña
3h 15 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min