Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2659 kJ /
636 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Shortbread
50min
Stollen de chocolate
2h
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Fraisier
6h 20min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Mince pies
1h
Cannelés
26h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Carbayones
1h 25min
Panecillos de San Ignacio
25h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min