Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
o 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 49.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Kouign-amann
4h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de castaña
3h 15min
Casadielles
3h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min