
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
o 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 636 kcal / 2659 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bundt cake de especias
2h
Mince pies
1h
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Mierensinas
1h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Bartolos
40min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de almendras
50min
Tarta de Santiago
1h 10min