Dispositivos y accesorios
Galette des Rois
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
-
20 g de brandy
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 pera, pelada y en láminas1 manzana (opcional) pelada y en láminas
-
1 huevo batido
-
25 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
2659 kJ /
636 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Kouign-amann
4h 10min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Trifle de cerezas
4h 40min
Stollen
2h
Stollen
1h 20min
Carbayones
1h 25min
Mince pies
1h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min