Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
o 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 49.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trenzas de avellana
1h 45min
Kugelhopf alsaciano
4h
Stollen de chocolate
2h
Quiche Lorraine
50min
Bizcocho de manzana
1h
Carbayones
1h 25min
Khachapuri
1h 30min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Herraduras de mazapán
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20 min