
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 450 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de leche
- 30 g de yogur griego
- 20 g de aceite (y algo más para engrasar el bol)
- 1 yema de huevo
-
1
cucharada de semillas de sésamo negro
o 1 cucharada de semillas de nigella - 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4380 kJ / 1048 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 166.6 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 10.6 g
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