Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de chorizo en dados 5 mm
- 150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 276.8 mg
Recetas alternativas
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Costrada mixta
50min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Erizos de chocolate
2h 30min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Sequillos
1h 15min
Tarta de queso con sidra
1h
Salsa aurora (Espesar)
15min
Asadillo manchego
4h 15min
Pastel cordobés
1h 45min
Mantecados empolvados
2h
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min