Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 10 g de polvo de hornear
- 150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 100 g de chorizo en dados 5 mm
- 150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 899 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 276.8 mg
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