Dispositivos y accesorios
Thieboudienne de pescado (Senegal)
Prep. 15min
Total 50min
4 ración
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
8 filetes de dorada
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
½ chile fresco (guindilla) (opcional) sin semillas, en rodajas muy finas
-
30 g de aceite
-
100 g de tomate concentrado
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de nabo en dados de 1.5 cm
-
300 g de repollo en juliana fina
-
180 g de pimiento rojo en tiras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de batata en dados de 1.5 cm
-
300 g de arroz cocido para acompañar
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
807.1 mg
Proteína
285.3 g
Calorías
2556 kJ /
611 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
10.6 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
91.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Wellington de cabrito
6h 30min
Mojito de fruta de la pasión para dos
5min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Sangría sin alcohol
5min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Guisat de peix
1h 25min