Dispositivos y accesorios
Thieboudienne de pescado (Senegal)
Prep. 15min
Total 50min
4 ración
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
8 filetes de dorada
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
½ chile fresco (guindilla) (opcional) sin semillas, en rodajas muy finas
-
30 g de aceite
-
100 g de tomate concentrado
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
300 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
150 g de nabo en dados de 1.5 cm
-
300 g de repollo en juliana fina
-
180 g de pimiento rojo en tiras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de batata en dados de 1.5 cm
-
300 g de arroz cocido para acompañar
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
807.1 mg
Proteína
285.3 g
Calorías
2556 kJ /
611 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
10.6 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
91.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
La granja de huevos
40min
Beignets
3h 10min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
50min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Cuscús marroquí
1h