Dispositivos y accesorios
Carbonade flamande (Bélgica)
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 pellizcos de sal
-
35 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de harina de trigo
-
660 g de cerveza negra
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
50 g de pan del día anterior en dados
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
-
1 de clavo entero
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
-
10 g de mostaza
-
1 pellizco de bicarbonato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
496.3 mg
Proteína
42 g
Calorías
1508 kJ /
360 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Curry de lentejas con pollo
30min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min