Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- 10 g de mostaza
- 1 pellizco de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 496.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Arroz de pato
1h 10min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Relleno para pavo asado
1h
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Chile rápido de chorizo
20min
Gulash con cerveza
1h 10min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Escalopines al marsala con champiñones
20min