Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- 10 g de mostaza
- 1 pellizco de bicarbonato
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 496.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Crêpes del emperador
30min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min