Carbonade flamande (Bélgica)
TM6 TM5 TM31

Carbonade flamande (Bélgica)

4.2 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 pellizcos de sal
  • 35 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de harina de trigo
  • 660 g de cerveza negra
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 50 g de pan del día anterior en dados
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
  • 1 clavo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
  • 10 g de mostaza
  • 1 pellizco de bicarbonato

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1508 kJ / 360 kcal
Proteína
42 g
Carbohidratos
13.3 g
Grasa
15.6 g
Grasa saturada
5.2 g
Fibra
1.4 g
Sodio
496.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas