Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500
g de cebolla en octavos
o 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1891.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccinas
3h 30min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Panecillos de agua
2h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Colines integrales con sésamo
2h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de espelta
2h 20min