Pissaladiere

Pissaladiere

3.6 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 180 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
  • 500 g de cebolla en octavos
    500 g de cebolla roja, en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
  • 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1891.2 mg
Proteína 12.3 g
Calorías 1464 kJ / 350 kcal
Grasa 14.6 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 2.2 g
Carbohidratos 42.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...