Dispositivos y accesorios
Pissaladiere
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1891.2 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1464 kJ /
350 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Bebida de soja y bollos al vapor
6h 30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Roscón de Reyes
4h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min