
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 127 kcal / 532 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 27.5 mg
Recetas alternativas
Bundt cake de especias
2h
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Praliné de almendras
1h 10min
Praliné de almendra
15min
Crème brûlée
4h 30min
Papillotes de piña
1h
Panecillos de San Ignacio
25h
Bundt cake de chocolate
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Milhojas de dulce de leche
3h