Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.5 mg
Recetas alternativas
Strudel de manzana
1h 20 min
Napolitanas de crema
4h 45 min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Strudel de chocolate y plátano
45 min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta Saint-Honoré
3h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min