Dispositivos y accesorios
Cannelés
Prep. 15min
Total 26h
20 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
-
100 g de harina de repostería
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
27.5 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
532 kJ /
127 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
S'more cake
45min
Mierensinas
1h 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Bomba de chocolate
4h
Cremadillos
3h 50min
Financieros de albaricoque
30min
Mince pies
1h
Tarta Saint-Honoré
3h
Bundt cake de especias
2h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min