Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- 100 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.5 mg
Recetas alternativas
Masa choux
2h
Merengue suizo
10min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Brazo de gitano
3h
Vallobinas
55 min
Baño de azúcar
5min
Bizcocho genovés
1h 50min
Glaseado blanco
5min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Canutillos de crema
3h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Carbayones
1h 25min