Dispositivos y accesorios
Maakouda (buñuelos de patata)
Prep. 20min
Total 2h
14 unidades
Ingredientes
-
600 g de agua
-
600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de aceite para freír
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.55 g
Calorías
420 kJ /
100 kcal
Grasa
5.62 g
Fibra
1.05 g
Carbohidratos
9.91 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ahorrando en la cocina
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Tortitas de patata
45min
Pie de chocolate y merengue
10h
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Cuernos de gacela
1h 30min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1h 15min
Mince pies
1h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min